蓓朵思葡萄酒 | 蓓朵思葡萄酒
Languages
匈牙利 Kristinus Wine Estate 葡萄酒莊
首頁    |    精選葡萄酒款    |    匈牙利 Kristinus Wine Estate 葡萄酒莊
克里斯第諾酒莊 Kristinus Wine Estate 坐落在巴拉頓湖南岸的山坡上
2005年開始,
克里斯第諾酒莊多次在葡萄酒大賽中獲得佳績,已逐漸成為中歐最大湖區 – 巴拉頓湖最重要的葡萄酒莊之一。
 
在現今葡萄品種多元化的趨勢下,除了國際知名品種外,克里斯第諾酒莊
也致力於原生品種的栽種,因他們始終認為原生品種的獨特性是不可取代的。同時,崇尚環境保育的克里斯第諾酒莊,在環境保護上也十分重視,為使酒莊能夠永續經營,堅持不使用任何人工或是化學殺蟲劑。

克里斯第諾酒莊釀製出的酒款擁有獨特果香,口感細緻、純淨,質感更是堪比法國波爾多等級。
部分酒款透過匈牙利像木桶的熟成,呈現出更加立體、柔順的結構。