蓓朵思葡萄酒 | 蓓朵思葡萄酒
Languages
澳洲 Delinquente Wine 捌加玖葡萄酒莊
首頁    |    精選葡萄酒款    |    澳洲 Delinquente Wine 捌加玖葡萄酒莊
捌加玖的所有葡萄酒款皆來自單一葡萄園,只用野生酵母在不銹鋼槽發酵,全程純素釀造並降低人為干預。Con-Greg釀酒風格清新純淨,不強調單寧和木桶,聚焦在葡萄酒的酸度、口感和多層次果香。捌加玖的另類酒標,由街頭藝術家Ankles,以路人為靈感,每一款都是滿臉刺青的角色,古怪、挑釁卻耐人尋味,完美呈現了捌加玖的精神:有趣直率、重視風土。希望在名貴膜拜葡萄酒之中,創造出另類葡萄酒,改變大家對Riverland大產區的既定印象。
釀酒風格在澳洲大獲肯定,剛榮獲2018年南澳Young Gun of Wine新銳釀酒師獎的Con-Greg說到:「我們在全國最大的
葡萄酒產區裡,釀造這種奇怪又小量的葡萄酒,所以某種程度來說,我們就是捌加玖啊!」