蓓朵思葡萄酒 | 蓓朵思葡萄酒
Languages
葡萄牙 Conceito Wine 概念葡萄酒莊
首頁    |    精選葡萄酒款    |    葡萄牙 Conceito Wine 概念葡萄酒莊
葡萄牙新一代超級釀酒師
被葡萄牙WA評論稱為”Super Producer” 的概念葡萄酒莊 Conceito Vinhos的靈魂人物就是女釀酒師兼莊主Rita Marques 。憑藉著超凡天才和世界各地釀酒經驗─Douro、加州、波爾多、紐西蘭和南非,Conceito 葡萄酒從入門款到旗艦系列酒款,連年都是各大權威酒評WA、WS、WE、Jancis Robinson高分班,儼然成為葡萄牙新一代葡萄酒名莊。
Conceito葡萄園氣候特別寒冷,海拔介於450公尺和600公尺之間,有花崗岩和片岩土壤,葡萄保留了新鮮香氣,又能達到完美熟度。Rita 在釀酒過程中保持最低限度的干預,盡可能展示出葡萄的本來面貎,非常尊重風土。在其83 公頃葡萄園,沒有使用除草劑或殺蟲劑,葡萄在採收時都會經過細心挑選。
Conceito每年在葡萄牙生產12萬瓶,在紐西蘭生產2.5萬瓶,在南非生產5,000瓶,也使它成為今天最年輕和最具活力的葡萄牙
葡萄酒莊之一。