蓓朵思葡萄酒 | 蓓朵思葡萄酒
Languages
首頁    |    精選葡萄酒款    |    義大利 Azienda Uggiano 葡萄酒莊

2008 Cabernet Sauvignon Di Toscana IGT “Falconeri”

 
 
產品說明
2008 Cabernet Sauvignon Di Toscana IGT “Falconeri”
 
品種:85% Cabernet Sauvignon、15%Sangiovese
風味:黑莓、藍莓、被香草甜化的丁香
口感:濃郁柔軟,單寧厚實而柔和,柔軟的單寧有助於其優雅的結構
酒精度:13.5%
飲用期:2010-2019

釀造過程
經過選擇的酵母,葡萄在不銹鋼罐中發酵。發酵溫度在26-28℃之內,必須每天抽轉果皮兩次,以吸取色素和單寧。 18-20天後,
葡萄酒進行去渣,以防止丹寧苦味的溶解。在法國橡木桶12個月後,葡萄酒在大橡木桶中再熟成10-12個月,然後在不銹鋼罐蘊藏等待裝瓶。在瓶中至少熟成12個月。

國際酒評
Concours Mondial de Bruxelle 2012銀牌 - 2008年份。
 
食物搭配
美味的義大利麵、烤肉、燉肉、陳年乳酪