蓓朵思葡萄酒 | 蓓朵思葡萄酒
Languages
首頁    |    精選葡萄酒款    |    澳洲 Delinquente Wine 捌加玖葡萄酒莊

2021 Delinquente ”Screaming Betty” Vermentino

 
 
產品說明
2021 Delinquente ”Screaming Betty” Vermentino

品種:100% Vermentino
風味:
橙皮柑橘、水梨青蘋果和白桃等香氣。
口感:超級明亮的前端入口是檸檬酸橙的酸度,令人立即解渴。中端是酒體餘味等來源,水梨和青蘋果在橙皮香氣中冒出,多汁,有奶油口感。酸度把它們全部連接在一起,並增長了葡萄酒的餘味。
裝瓶日期:2021年5月
發行日期:2021年8月

年產量
:1,000 Dozen
酒精度:11.5%
殘糖:0
 
關於葡萄園
       澳洲 Riverland 產區,葡萄園 Bassham Family Organic Vineyard, Barmera,土壤屬紅色沙質肥沃土。使用野生酵母發酵,葡萄於 2021 年二月收成。
Delinquente 建立 9 年來經歷的最體貼的年份—反聖嬰現象周期帶來了良好的春雨、溫和的夏季溫度和涼爽清爽的夜晚。這溫和的季節,讓葡萄因此延長了掛在藤蔓上的時間,而令單寧和味道上都有良好發展。葡萄甚至在糖份成熟之前味道已成熟。Bassham Family 是有機種植與使用生物動力法耕種的葡萄園充滿了自然的生命力和生命,充分利用了大自然優良生長環境,生產出優質的葡萄—甜美、有層次以及打動人心的酸度。小批量。單一葡萄園。手工做。
 
釀造過程

       野生酵母,在不銹鋼內發酵,
泡渣4星期,每周攪拌兩次,給它一個美麗,又有質感,這是在澳洲 Vermentino 不常有的。較涼爽的2021年氣候條件意味著酸度高,即使糖份增加和風味有良好發展,但這意味著酒精濃度會有一點點比往年高,但也有更深度的風味,同時不損害新鮮度和可飲用性。