蓓朵思葡萄酒 | 蓓朵思葡萄酒
Languages
首頁    |    精選葡萄酒款    |    澳洲 Delinquente Wine 捌加玖葡萄酒莊

2020 Delinquente ”Roxanne the Razor” NND

 
 
產品說明
2020 Delinquente ”Roxanne the Razor” NND

 品種:90% Negroamaro, 10% Nero d ' Avola
風味:酸覆盆子,綠色草莓果實,可愛的泥土味,和森林地板氣味
口感:這是一瓶
輕盈,涼爽氣候的紅葡萄酒,具有極高的酸度,口感上是清脆。模糊的單寧和抓地力的口感,同時仍然保持新鮮,輕盈和美味,令人喝個不停!!
裝瓶日期:2020年5月
發行日期:2020年8月

年產量:700 Dozen
酒精度:13%
殘糖:0
 
關於葡萄園
       澳洲 Riverland 產區,葡萄園 Bassham Family Organic Vineyard, Barmera,土壤屬紅色沙質肥沃土佈在石灰石上葡萄樹是原根生長,非嫁接種植,樹齡為3至9年。使用野生酵母發酵,葡萄於 2020 年二月收成。
2020 年是奇特的一年,這年有些時段是很艱難,但最終它還是一夢幻般的年份。春天首先遇到霜凍與冰凍,然後強烈的熱浪。在這種情況下,初夏原本是要削減產量,但2月和3月天氣卻有著涼爽的夜晚,讓水果有一個完美的成熟季節,給葡萄美妙的亮度,味道和酸度。
Negroamaro 與 Nero d’Avola是兩個義大利品種,在這個
葡萄酒最好的年份,有良好的產量,夢幻般的水果品質和極好酸度。它們非常適合炎熱、乾燥的河地和我們想要釀造葡萄酒的特質。小批量。單一葡萄園。手工做。
 

釀造過程

       野生酵母在不鏽鋼發酵,Negroamaro 和 Nero d'Avola個別獨自採收與發酵,並在裝瓶前混合。在五噸上開式不銹鋼桶發酵,100%經乳酸轉換。